Про что нам не забыть

И буду я, как прежде вновь любить,
И не забуду, свою первую любовь,
И подарю, поцелуй чтоб не забыть,
Из за чего целую тебя вновь.

И снова, завтра я проснусь с тобой,
И буду рад, о любви тебе твердить,
И знаю я, и наизусть твою любовь,
И всё то про что нам не забыть.


Рецензии