Путешествие на голгофу ps
Пишут стихи, и оба декаденты.
Как (Жан и Пьер) употребляют яд:
Водяру, кокаин и киноленты.
Бог встретил пару на Тверском бульваре:
Одеты не по моде, а скорей раздеты.
Рисуют ленина на мокром тротуаре.
Поют про сталина вульгарные куплеты.
Их груди перекрыты пестрой лентой.
На шеях огрызки от петли.
Закусывают пойло атмосферой.
Заместо глаз бумажные кружки.
Для рифмоплетов -(маятник Фуко),
Смотрящий за вращением земли.
А сверху сумрак -(звездное сукно),
И (тысячи биноклей на оси)!
Спешат дружки к (вселенскому потопу).
Февраль жжёт свечи, щеки и носы.
Там водопадам вмиг найдут работу:
В холодном, сладком чреве пустоты.
Чу, на пути нетрезвые солдаты,
С винтовками и перьями наперевес.
Словно болельщики (Зенита) бородаты.
Со страха даже Бог сошел с небес!
Чтоб встретить пару на Тверском бульваре:
(Чука и Гека), погрязшим в декадентстве.
И день прошел в зловонном перегаре.
И замурлыкали творцы в блаженстве!
Серго Даподов и Вовка Водопад…
С Медянкин конец апреля 23г
Свидетельство о публикации №123042606433