Пирог с ягодами акростих

Печь люблю я пироги,
Испекла так много.
Рано утром, до зари,
Отобью основу.
Горсть муки и молоко,
Сахар да и дрожжи.
Ягоды помыть легко.
Грусти нет и слово Божье.
Отстоит моя опара,
Добавляю вновь муки.
Ажуром выложу для жара.
Мне сегодня всё с руки,
Испекла вновь пироги.


Рецензии