***

Чайка
рухнула в воду
Не кричи
Не пугай людей
В злобе дней
Не ворчи
На непогоду
Не остывай
Не ной, не пей
Они говорили
Они пели - орали
Глазами веселыми
Лужеными глотками
Нахальными нотками
Бестолку все
Головы плавятся
Люди целуются
Мальчишки влюбляются
Пожелания сбудутся
Закружит дороги
Дороги закружат
По снегу и лужам
По дням и по стужам
Не заметно снаружи
Порядок убогий
Кафельных стен.


Рецензии