Счастливей нет

Давай с тобой, полетаем в облаках,
Неба коснёмся ладонями рук,
Пусть такое возможно во снах,
Рядом с тобой возможно всё вдруг.

Яркий закат, нам счастье подарит,
Утром увидим яркий рассвет,
Как вдвоём хорошо это знаем,
Ведь счастливей людей уже нет.


Рецензии