Какое было чудо

Какое было чудо, за тобою наблюдать,
Когда ты веселилась рядом со мной,
Никого лучше, не мог я повстречать,
Музыка во мне звучала с красотой.

На тебя смотреть, и глаза мои сияли,
Такое чувство ни к кому не испытать,
И вчера с тобой, безумно танцевали,
Лишь в этот миг радость мог понять.


Рецензии