Путь России
Режим восстановленья сил устроен
Затраченных на сев для добрых всходов
Высокой сути правил и устоев,
Что единят, ведут к Добру народы...
Миссионерство ариев бесспорно,
Но результат неявен! Безусловно
Лишь сходство в корне многих языков
И сродство генов всех племён потомков,
В соперничестве с миссией атлантов,
Цивилизацию творящих до сих пор!
А в древности, исполнив договор
С богами, приумножив клад талантов,
Пришли в родные земли, как на отдых!
Но жмёт судьба и невозможен продых...
26.4.2023
Свидетельство о публикации №123042606371