Путь естественный

   ***
От бездны хаоса к гармонии Небес,
Необычайно трудный, но вполне естественный
Путь для творцов, проникших в смысл: Аз есмь!
Признавших Дух Творением Божественным,
Подобным Высшему по Сути Естества
И устремившихся к гармонии единства
Всемерным осознанием родства
С великою Вселенной, мощь таинственной
Энергии, творящей Жизнь, Любви
Способных умножать, хранить, дарить,
Подобно Господу, возжаждущих творить,
Земли ко Благу, созидая, жить!
   ***


Рецензии