Песни войны

Опять Донбасс горит в огне
и небо Украины,
но лучше песен о войне
придумать так и не смогли мы,
чем те, что пели на войне
мы той уже далёкой
на безымянный высоте
у незнакомого посёлка.

     26.04.2023


Рецензии