Расставание

Ты сказала решительно - нет.
- Не люблю, ухожу к другому
Что сказать могу я в ответ?
- Мир семье и вашему дому

Улыбнуться, махнуть рукой.
Только сердце враз не остудишь.
Буду ночи делить с другой,
В моем сердце ты всегда будешь!


Рецензии