Осколки памяти
когда я просыпаюсь от счастья.
Мой сон это на*ко*ик
Смотря на прошлое и не зная будущего
Жизнь обретает серую коробку
где за окном льет только дождь.
Я зависим, я рад этому
и одновременно зол на себя.
Я скучаю по старым обрывкам своего девства
Друзья, любовь..
Но однако это просто любовь.
Свидетельство о публикации №123042606227