История Перемен Материи. 26. 04. 2023 г

     ИСТОКИ  ПЕРЕМЕН  ВСЕГО-И-ВСЯ  МАТЕРИИ
 
Две Хромосомы Атум-РА Создал: Мужскую-Женскую.
Извечной Паре Их по Паре Дал. У Женской – Обе Икс,
в Мужской – Икс-Игрек, чтоб Творили Плоть Вселенскую..
Как Видим, у Активной Части Сплошной Микс,-
Самодостаточность Духовного в Том Вижу Я.
Мужское-Женское ведь в Духе Изначально Есть.
И в Женском Есть Энергии Мужские, как Единство Бытия.
И Всё о Том Всем Доведу Здесь Истин Духа Весть.
Всё Женское – Материя-Земное, то есть Кратко «БА».
Духовное Мужское Лаконично Звучит «КА».
Мужское – Стержень, Женское Всегда-Везде – Труба.
А Хромосомы в Сумме Составляют Всех-Нас ДээНКа.
В Материи Раздельны ведь Мужское-Женское,
А Женское Начало в Мире Плоти – Продолженье Рода.
Условие Такое Изначальное-Вселенское,
чтоб Формы Новые Могла Всегда Создать Природа.
У Тараканов-Тлей Клонирование только Есть:
Там Особи лишь Женского Начала.
У Высших Сущих в Мире Плоти и Мужское Здесь,
чтоб от Него Всё Женское Их Общий Род Зачало.
Поэтому в Мужском Мы в Генах Видим Микс –
Мужское-Женское-или же-Игрек-Икс.
Два – Это Кратное Число Двенадцати. Основа.
И Тройка Кратное Число Здесь Не Для Слова:
Три Пары в Сумме Выдадут Нам Шесть.
В Мужском-и-Женском Весь Набор Их Есть.
Все Феномены Перемен Взаимодействия Есть Результат:
Десятков Шесть и Плюс Четыре – вот Итог,
Который Выдаст во Вселенную Материи Дуат.*
Так Запланировал Единый-Дух-Всех-Бог.
Мужское – Позитивное-Активное
да Женское – Пассивное-и-Негативное
Столько Возможных Перемен Всех-Нас Несут,
ведь То – Кодоны ДээНКа Всех-Нас. И в Этом Суть.
Законом Духа Изменений-Совершенства
Комплект** Всех Перемен Положен во Главенство.
__
* - Слово «Ду-А-Т» на Основе Знаний Духа
    Понимаю-Осознаю как «Два (Ду) Атома
    Творения».
**- В Китайской Книге Перемен И-Цзин Всего
    64 Фигуры-Гексограммы. Они Есть Результат
    Взаимодествия Шести Мужских и Шести
    Женских. То есть по Три Пары Каждого
    Начала, как Равновесие-Баланс Единства.
    Наши ДНК  так же Состоят из 64 Кодонов –
    Генетических Единиц Кода. Проще Говоря –
    Это Есть 64-Варианта Перемен, как Результат
    Взаимодействия Мужского-Женского Начал
    для Создания Лучших Форм-Одежд Духа-
    Единого.
    Если 64-е Поделить на Два. Затем Половину   
    Разделить на 2-а и так далее, то в Итоге Получим
    Простое Целое Число Два. Это и Есть Два Начала:
    Мужское-и-Женское в Гармонии Единства. Вот и
    Вся Математика Данной Сакральности Перемен               
                26.04.2023 г.
      


 
 


Рецензии