Амвросиевский карьер
Велик, как озеро, тут меловой карьер..
И нет для местных лучше, если честно..
Лазурь божественна такая, например..
Зачем куда-то ехать далеко,
Ведь рядом здесь такая благодать..
Семейный тихий отдых тут – огонь..
И где такое сможешь увидать?
А беленький песок прогрет, приятен..
Скользишь в воде, как будто ты в бассейне..
Для многих дикий отдых – это счастье..
И в летнюю жару найдёшь спасенье…
Фото из интернета.
Донецкая область. г.Амвросиевка. Меловой карьер.
26.04.23.
Свидетельство о публикации №123042606225