Стать властителем

   ***
Стать властителем Света царства,
Мира собственного внутри –
Цель, к которой должны устремляться,
Не найдёте иного пути,
Восходить чтоб достойно, в гармонии,
В неколеблемом равновесии,
Суеты прочь извне какофонию,
Утверждайте и мыслью, и действием
Над самими собою власть,
Мощно силы к тому прилагайте,
Искра Духа - Вселенной часть,
Чтоб свободен он стал, дерзайте,
Доверяйтесь Тому, Кто ведёт,
Не колеблясь и без сомнения,
Ибо, Ведает Он, сколь грядёт
Сроков грозных, Он - Путь к спасению!
   ***


Рецензии