Ну что за бред

Ну, что за бред,
Вот взяли моду –
Грустить в ненастную погоду.

А только солнышко пригреет
И сразу станет веселее.

Мы от потери часто плачем
За что нам эти неудачи?

И уповаем всё на Бога,
Что выбрал нам не ту дорогу.

А так бывает в жизни часто –
Что где-то рядом бродит счастье.

И даже если солнце светит,
Проходим мимо, не заметив.

Проходим, будто бы слепые.
Когда бываем молодые.

А когда старые бываем –
Плоды потерь мы пожинаем.


Рецензии