Вечерний трамвай опиши картинку

Уезжает вечерний трамвай,
В эту чудную, милую осень.
В тот цветами наполненный рай
Где дождями начерчена просинь.

Под зонтами и взрослый, и мал,
Их трамвай увезёт в неизвестность.
Наш трамвайчик немного устал,
Между новым и старым вечность.


Рецензии