Григорий Богослов. О расположении ко злу

Кто не расположен к злому проявлению,
тот не способен и к подозрению.

26.04.12г.       ББТ

"Кто не расположен ко злу, тот не способен и к подозрению."

Григорий Богослов (329-389) - архиепископ Константинопольский, христианский богослов, один из Отцов Церкви, близкий друг и сподвижник Василия Великого.
 


Рецензии