сентябрь 2022
Не летала под куполом вечности,
А ткала тебе защитный покров
От сомнений, страха, беспечности.
Тот покров защитит и укроет
Под огнём, в бою, отведет беду
Если в небе сирена завоет,
Знай за руку с тобой иду.
Судьбы разные все как повести,
О финале ведает Бог.
Если выбор сделан по совести
Это бронь от любых тревог.
Свидетельство о публикации №123042606202