sfd
Так долго достойной мысли нет,
Вода и хлеб забота дня
В ответ пустые сны,
Тревоги тень,
И сыро-зяблая весна...
Может быть Душа это выдумка,
Что бы не скучно было жить,
Однако зачем то значимы
Эти сложности,
Что бы(?) к примеру,
Ненужная осознанность
Мешала камню в пыли лежать
Душа наверное место,
Накопительства, любовных обид,
Сотканная из невидимых вечно
По кругу игр!
Кто зная, даст ответ,
Душа ли миф,
Болеет ли, спит,
Живёт и дышит, всё ради любви.
Свидетельство о публикации №123042606200