Орел или решка

Выбор встал между ДА или НЕТ,
В медитации мельком проснулся ответ.
Спросил у дамы совет
Ненавязчиво
Простым предложением,
Отклик раздался как маленький свет,
Мягонький,
Великим отступлением.

Из уст сладкой конфетки,
Слышу: «Подбрось монетку».
К буквам прикасаясь,
Текст написывая,
Самая ею оказалась,
Того не понимая.
Сказала равнодушно,
Ту самую фразу: «И реши, что не нужно».


Рецензии