Адское дно
Я почувствовал тьмы касание.
Оно было очень холодно
Но утащило меня на адское дно.
Где сквозь черный силуэт глядели
на меня сто очей
В усладе красных ночей.
Они мне словно говорили:
Твоя смерть пришла!
Судьба твоя, сударь, тебя
нашла!
А я стоял молча, прикусывал губу,
Пот котился градом по лбу.
Но вдруг темная дева мне улыбнулась
Рукой темной, замахнулась.
И появилась белая маска
Она была для темного лица окраска.
И перед домной появилась кривая дама
Средь белоснежного храма.
А ад куда-то исчез в неизвестную даль
Пока она поправляла свою белую вуаль.
Но я брожу в стенах святых
Вижу раскаяние душ злых.
Которые при жизни проводили досуг
В волшебстве страстных услуг.
Но пришла пора их забрали глаза
И даже не успела покатиться последняя
слеза
Как они уже стоят на коленях прощение
у тьмы прося
Какую-то чушь неся.
Но, а я за этим наблюдаю и понимаю
что мне не понятна жизни бедность
И меня пугает мертвенная бледность.
Поэтому я подошел и посмотрел в
глаза именно тьме
Понял что у неё на уме.
И меня опять занесло в кровавые дали
В земли, где все души в печали
Но они в этот раз молчали
Только мертвые фазаны кричали.
А значит я уже не вернусь назад
в человеческий мир
Убил меня любовный эликсир.
Свидетельство о публикации №123042606191