Присмотрись

Слишком гордый я снаружи,
Зато нежный изнутри.
Если я тебе так нужен –
Только ключик подбери.

И откроешь эту дверцу,
И увидишь всё сама –
Там от счастья бьется сердце,
А душа сошла с ума.

Заигралась раньше срока,
Но судьба жестоко бьет.
Только взгляд твой с поволокой
Мне покоя не дает.

Моё сердце бьется тише –
Без тебя проходят дни.
Я тобою не обижен
Просто робкий, извини.

Прошепчи – как ты мне нужен! –
И в глаза мне посмотри.
Ведь я гордый лишь снаружи
Очень нежный изнутри.


Рецензии