Ива
фатой изумрудной накрылось.
Восхищаясь весенней фиестой,
тёплым дождём умылась.
Косы до земли распустила,
чувств своих не скрывает.
Любовь в своё сердце пустила,
о счастье женском мечтает.
Тополь стоит недалёко,
шепчет со страстью признанья.
Без подруги ему одиноко,
ласки хочется и понимания.
Скромностью и нежностью чарует,
ветки к красавице тянет.
Красиво, не смело флиртует,
от непогоды собой закрывает.
Свидетельство о публикации №123042606188