Офтальмологам клиники МЧС...

Спасибо персоналу за заботу,
За ваши добрые сердца.
За то, что проявили к нам терпение,
Спасибо за открытые глаза.
Желаю вам отличного здоровья,
Чтоб Бог вас всех в руках хранил.
Чтобы родных и близких ваших,
От бед, болезней оградил.
Чтоб ваша радость не кончалась,
Мечты и планы исполнялись.
Чтоб всегда ладились дела,
И жизнь счастливая была.

25 апреля персоналу офтальмологам клиники МЧС


Рецензии
Пусть все люди будут здоровы!

Ирина Михеева 4   26.04.2023 19:37     Заявить о нарушении
Аминь милая, аминь, я за это всем существом своим.

Светлана Боголюбова   26.04.2023 20:25   Заявить о нарушении