был рассвет золотым
был рассвет золотым ... вечер тихий и тёплый
облаков серый дым … ветер трогает стёкла
тает, тает над лесом … отблеск алой зари
и грохочет по рельсам … посмотри, посмотри —
скорый поезд в Надым … в облаках месяц блёклый
Свидетельство о публикации №123042600617