Ангелок с гармошкой

Ангелок с гармошкой что ж ты не играешь?
Ноты превратились в звуки тишины...
Ангелок с гармошкой в небесах летаешь
И звучат там песни, что нам не слышны...
Песен тех куплеты навсегда остались
В сердце тех кто вместе путь с тобой прошёл...
Кончились концерты и мечты разбились...
Почему июнь нас подло так подвёл?
Тихо плачут свечи на твоём погосте,
Розы покрывалом рядышком лежат..
Ангелок с гармошкой не приедет в гости
И разбито сердце у твоих девчат...


Рецензии