Александр Сергеевич Грибоедов. О любви
зачем ума искать и ездить далеко?
26.04.23г. ББТ
"Ах! Если любит кто кого, Зачем ума искать и ездить так далеко?"
Александр Сергеевич Грибоедов (1795-1829) - русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник (1828).
Свидетельство о публикации №123042606153