Сила - в истине
Твое пламя во Тьме не сгорит.
Научила меня в свои бездны смотреть
Та, что Древние звали Лилит.
Та, что множество лет охраняла мой сон
И уверенней делала шаг,
Чтобы звездная пыль в новых связях нейрон
Уложилась в единый очаг.
Распахнув свои крылья на тысячи верст,
Совершенствую навык творить…
«Сила - в истине» - голос Души произнес -
«И ее нужно просто хранить» .
(2023)
Свидетельство о публикации №123042606140