На сенокосе на стогу

На сенокосе на стогу,
Лежишь раскинувшись в длину.
А над тобою небосвод
И звёзд извечный хоровод,
Ты не нарушишь их порядок,
Во времени их нескончаем ход,
В стогу уснёшь и будет сладок
Твой сон под этот световод.
Создатель правит этим Миром,
Который создала любовь,
И Он космическим эфиром,
Твою во сне наполнит кровь.
Ты, женщиной рождённый,
Любовь девичью обрети,
Вот смысл жизни от рождений до агоний,
Сначала и до конца пути.


Рецензии