не удаляю мёртвых из Вк

не удаляю мёртвых из Вк
а вдруг из них мне кто-то да напишет
о том, что звёзды выше потолка
о том, что нас ежесекундно слышит
о том, о чём никто не говорит
о тишине на кладбище безлюдном
не удаляю мёртвых из Вк
и это вне сомнения обоюдно

Денис Зелёный


Рецензии