Уэйн Гретцки. О рекордах

Рекорды устанавливаются знаменитыми,
чтобы впоследствии быть побитыми.

26.04.23г.       ББТ

"Рекорды устанавливаются для того, чтобы впоследствии быть побитыми."

Уэйн Дуглас Гретцки (с 1961 по наст. вр.) - выдающийся канадский хоккеист, центральный нападающий. Один из самых известных спортсменов XX века.

 


Рецензии