***

Всё пройдёт,но тоска не сотрётся с очей.
Зря ждала тебя-и пересох мой ручей.
Есть друзья,есть семья,но всё это не Ты.
Наряжаюсь я лишь для себя и толпы...
Нет тебя.Холод за
Дверью спальни.Круги под глаза
Бросит ночь.Ненавижу себя:
Стала сукой совсем без тебя.
Стервенею.Дурею.
Найди же меня!!!И тогда вмиг развею
                печаль свою я!
Нет.Я чую:тоска не сотрётся с очей.
Зря ждала тебя-и пересох мой ручей.


Рецензии