Допиши по В. Фирсову
Но до него пока еще есть время,
Ты не снесла опять пренебреженья,
Почти что приобщив себя к богеме.
И потому ясна твоя обида,
Но не грусти, а загадай желание .
Приди в восторг от сказочного вида,
От красоты мгновенья понимания.
Горит луна серебряной подковой,
И звезд на небе точно мириады,
Не будь же больше пафосно- суровой,
И все вокруг лишь станут тому рады.
Свидетельство о публикации №123042606075