Не убегай, не прячь свои глаза

Песня. Подарок Черкасову Юрию и его сестре Марине.


1 куплет

Ты стала сильной много лет спустя,
Ты ей была всегда, когда хотела,
Мариночка, Мариночка моя,
Плеча мужского (бабе) сильно захотела.

Не убегай, не прячь свои глаза,
Где плечи белые сильней любых капканов,
И смоль волос лишает мужчин сна,
Но в сердце оставляет свои раны.


Припев:

Ах, Мари, Мариночка, Марина,
Марина, Маринэ, Маринана,
Цыганочку напомнила, шальная,
Моя из Брянска, милая сестра.

2 куплет


Сестра, сестрёнка, как ты поживаешь?
Чем дышит осетинская душа?
Спасибо, что меня не забываешь,
Для брата это лучшие слова.

Дай обниму тебя, моя родная,
"Здоровья, счастья" - это не слова,
Пляши и пой, душа моя живая,
Кто, как ни ты - гость званный, дорогой.


Припев тот-же.


Рецензии