Привет от весны
Они неслись ко мне со всех сторон.
По снежному, как никогда, апрелю
Они весенний подняли трезвон.
И настроение моё запело с ними,
И день как будто солнечнее стал,
И лучик тёплый, золотой и быстрый
Мне вдруг в ладошку невзначай упал.
Приветом от весны и обещаньем,
Что нам тепла совсем недолго ждать.
Погладив, как котёнка, на прощанье,
Его пустила к солнышку опять.
Спасибо, милый солнечный проказник.
Ещё увидимся, я думаю, не раз.
И вам пичуги, за чудесный звон и праздник,
Что от души вы дарите для нас!
Свидетельство о публикации №123042606039