Nobody Loves Me

Band: Limp Bizkit
Genres: Nu-Metal / Rapcore
Track: Nobody Loves Me
Album: Three Dollar Bill, Y'all
Trancelation: Black Stone [25/04/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ»

Заткнись!

{О, неет!}

Я устал от аврала!..
Я, как маньяк, угодил опять в очаг скандала!
Хотя тебя я не знаю…
Но через тексты вещаю: разумность пропала!
С людьми я ближе к краху,
Глянь, пока я в поле, ты – в землянке,
И просто топай НА Х*Й!
О, знаю… мой ритм останется таким,
Пока не ум р у . . .

НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Меня совсеем!..
НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Никто не станет жалеть!..
НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Меня совсеем!..
НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Пойду я жрать че р в е й . . .

Так достал уже весь мир!..
И эти люди придрались к моей личности!
Я – просто враг опять… и такой для всех вокруг!
Поговорим,
Когда ступишь ты на юг, мой друг!
А ты – великий, ты – прекрасный,
Я – ужасный!
Всё напрасно, ведь ютиться негде!
Овца паршивая – везде!
Бросай своих рабов…
Вот так вот лег к о ! . .

НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Меня совсеем!..
НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Никто не станет жалеть!..
НИКТО НЕ ЛЮБИИТ!!!
Меня совсеем!..
НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!
Пойду я жрать червей…

Но в чём же дело, всё же?
Кто-то ведь найдёт мне…
Исключенье тоже? (Исключенье!)
Так много раз я падал,
Никто не помогал мне;
Жизнь так бессмысленна,
(Когда изгрызли всё в душе!)

О!..
Я – кусок… дерьма!..
А!..
Ты – классный!
О, пре-красный!
О, ТЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!
ПРОСТО ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!!!!
СОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{Instrumental}

(Никто не любит)
(Меня совсем)
(Никто не любит)
(Пойду я жрать чер в е й)


Рецензии