Про Ласку

Жизнь катится к чёрту
ищу судорожно
ручку стоп-крана,

кружатся, кружатся
черные птицы –
вороны?

Или
мертвые ангелы?

Одиночество
настолько заботливо
такими бывают лишь
некрасивые женщины.

На пальцах след
сигаретного разложения -
запах внезапной зрелости.

Ты старательно
выглядишь радостной,
независимая половинка,
смеёшься надрывно
глупому анекдоту,
некогда нашей
совместной жизни.

Свои ночи трачу
бессовестно
на изучение
звездных татуировок
черной небесной кожи.

Похоже я чокнулся
мне,
всё-таки кажется
умерших ангелов прячут
под черными перьями
в тельцах ворон и воронов
питаться падалью.

Утро Солнце
обманет

ласково


Рецензии