Мы живы, пока есть любовь!

Мы живы, пока есть любовь!
  Мы живы, пока есть нежность!
    С ними боль любая - не боль,
      Кажется тёплым день снежный!

С ними - мелочь, с ними - пустяк
  Любые беды, невзгоды!
    А без них всё в жизни не так
      И пасмурны небосводы!

Мы живы, пока есть любовь!
  Мы живы, пока есть ласка!
    Воскресаем мы с ними вновь,
      Даже есть вся жизнь - не сказка!

С ними - мелочь, с ними - пустяк
  Любые беды, несчастья!
    Так пускай же любовь свой стяг
      В сердцах поднимает часто!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии