Ночное 3 часа и продолженное днём 26 апреля 2023 г

Ночное...3 часа...и продолженное днём 26 апреля 2023 года  Печально, нежно, мелодично, как журавлиный всплеск в полях, как колокольный голос птичий, невыразимый, запредельный, никем не слышный, зазеркальный, загалактический,  нездешний, неземной,  как будто зазелёный, вешний, уже не здешний, неземной, печальный голос бесконечный  за кромкой сна,  за зимний, вешний, берёзовый, кленовый , ивовый, взлетающий и тающий и луговой, и  в голосе земная тайна и мир невидимый и видимый и молчаливо-голосистый и голосящий, и говорящий, и молчаливый, и молчащий, и брезжащий, и настоящий, далёкий, близкий и родной, земной и неземной...мир симфонически-сонатный... невыразимый мир земной и неземной...               
               
              26 апреля 2023 года не перечитываю, а то начну редактировать...
                Доброго всего...


Рецензии