Таланту А. П. Чехова. Баня

   Баня – это место, где царствуют свобода, равенство и братство,
если в бане отсутствует богатство и присутствует панибратство,
но  если наоборот, то кто-то ведь только спину богатым и трёт –
и тогда свобода и равенство  в бане –
это как у льва и мартышки  в жаркой саванне.
_____
БАНЯ
Баня – это место, где царствуют свобода, равенство и братство.
(А.П. Чехов. Мысли и отрывки).


Рецензии