Как узнать женщину...

Чтоб женщину свою узнать,
Не надо тратить и полжизни,
Все выкрутасы ей прощать,
Всегда во всем быть компромиссным.

На фото детские взгляни,
Поймешь её все сути сразу,
Без всякой лишней болтовни,
Так быстро вычислишь «заразу».

Лелей подружку с детских лет,
Чтоб после стала половинкой,
Судьба подарит марафет,
И жизнь тогда будет картинкой…

Апрель, 2023 г.


Рецензии