От кого ты сбегаешь Марина

Стих посвящён Бегаевой(Черкасовой) Марине
урож. Брянска


От кого ты сбегаешь Марина,
От самой ведь себя не сбежишь,
И рисуется тут же картина,
Что в руках ты мужчины горишь.

Чёрный волос; глаза,как у лани,
Так и хочется в них утонуть,
Я устала жить (долго) или(веришь) в обмане,
На плече бы мужском мне уснуть.

Милый мой, дорогой человечек,
Как соскучилась я по-любви,
Не про свечи пою, не про вечер,
Не про грусть, что впускаю в стихи.

Не хочу быть ни львом и ни львицей,
Запах "мяса" возможно претит,
На плече хочу девочкой свиться,
Как тот месяц на небе висит.

Обнимай меня милый, любимый,
Зацелуй без стеснения всю,
Чтоб я вспомнила грации линий,
Сделай паузу, - я помолчу.

Я такою была и осталась,
Видно ты про такую забыл,
Надо сердце твоё мне, - не жалость,
Чтобы им без остатка любил.

"Наболело, болит, отпустило",
- Моя к Богу молитва в душе,
"Я жива, я живу, я ожила"
Прикипела душою к тебе.


Рецензии