Про Вопрос

Грустно дырка светит -
Солнышком зовут,
в нас лучами метит
создаёт уют.               

Бог вдали от сглаза,
от людских проблем,
у него три глаза
и рогатый шлем.

Вегетарианцем
Он был рождён и рос,
а к людским засранцам
у Него вопрос:

"На хрена планету,
под именем "Земля"
вы продали чёрту,
а верите в Меня"

       ?


Рецензии