Помню о вас...

... помню о вас и ваш апрельский денёк,
заглянуть бы к вам как-нибудь на огонёк,
вживую сказать поздравлений слова,
и как сияет в ваших глазах - синева.


дальнейших успехов вам на поприще - рифм,
какой нынче там соблюдается - ритм,
здоровья,конечно,и быта спокойного,
и непременно гостя - достойного ...


                25.04.2023.


Рецензии