Ради Бога

Быть красивым - ради Бога,
В Славе Божьей воссияв,
Не играя в недотрогу,
Но теплом Души маня.

Быть счастливым - ради Бога,
Не в моменте, но - вовек.
Где с молитвою - Дорога,
Где крылатый - Человек.

Быть Любимым - ради Бога,
Не торгуясь под расчёт.
В самом малом видя - много
И не требуя: "Ещё!"


Рецензии
И не требуя ничего взамен.
Зачётное стихо!
Продвигаю!
Благодарность.
Серж.)

Серж Ив 74   26.04.2023 19:14     Заявить о нарушении