А дом её целый мир
Деревья и облака,
И где-то в цвету инжир,
И зонтик порой в руках –
Дожди по утрам; дела
(Вон список огромный вновь!),
И снова в «да – нет» игра,
И, видишь, кругом любовь.
Трамвай вон за горизонт
Везёт, где когда-то был;
И да, не забыть бы зонт…
Пульсирует что есть сил
Привычная жилка: пульс
Сбивается на апрель.
А дом её – просто путь,
Прозрачная акварель.
Свидетельство о публикации №123042605838