222 И это в нашей эпохе?!

  (Не так давно, самолёт С.Лаврова — не пустили в Сербию!)

  Ну как же так?! и это в нашей, современной эпохе?!
  И как вообще?! — такое! может быть?!!
  ...Чтобы, какие-то малюсенькие "блохи"...
  -Былую мощь России!- нам помогали бы забыть?!!!
 


Рецензии