За тобой погружусь в глубину
Не раздумывая, всё оставлю.
За тобой на край света пойду,
От терзаний душевных избавлю.
За тобой птицей ввысь полечу,
В край далекий, где явно теплее…
Знаю, сможем исполнить мечту,
Поддержу все твои я идеи.
За спиной твоей стану щитом.
Буду верным партнером и другом,
Все равно мне, что будет потом,
Только крепче держи мою руку.
Даже если пойдём мы ко дну -
Буду рядом с тобой, не оставлю.
Я готова. Я жизнью рискну,
Лишь бы эта любовь была явью.
Свидетельство о публикации №123042605796
Данила Бодрый 01.05.2023 13:49 Заявить о нарушении
Наталья Шеметова 01.05.2023 14:55 Заявить о нарушении