Это что? Летят птицы или это мне снится...

Вчера у ивы... Это что...летят птицы или мне это снится... красиво бежит вприпрыжку, на уроки опаздывает мальчишка,  Тимошик, Тимошик, ты это куда? Тимошик смотрит на хозяйку, он ведь ещё совсем маленький щенок, вот-вот готов и наутёк, но как они понимают друг друга, а вот обратно бежит вприпрыжку, а за ним девчоночка с книжкой подмышкой, и говорит, ты забыл книжку, и смотрит весеннее солнышко из своего небесного оконушка...
                25 апреля 2023 года 17 часов... Доброго всего... 


Рецензии