Пучком

Мне до зеркала не доползти,
Чтобы глянуть, а кто ж так страдает?
Жирка нет и его растрясти
Мне не надо, он мне не мешает!

Не толкните меня слегонца,
Не кантуйте, роняя по кругу!..
Я в подушку зарылася вся
Вместе с крыльями, лапами, ухой.

Одеяло мне стало родным,
Словно кожей второю... Но, Боже,
Может, хватит лежать? Тыгыдым,
Тыгыдым.. Поскачу осторожно,

Поползу для начала..Ба-бах!
Ухи, лапы все, крылья? На месте!
Заяц Солнечный я или ,вах,
Лишь пробел в обозначенном тексте?

Тузик с грелкой когда-то издох...
Или Бобик? Приехали! Здрасьте!!
Лапы, крылья, уши  — в пучок!
И ползком рыть колодези счастья!
26.04.2023


Рецензии